Kulinarik im Oberjoch Familux Resort

Im Oberjoch Familux Resort werdet Ihr den ganzen Tag von kulinarischen Highlights überrascht. Guten ALPENtit heißt es bei unserem „All Inclusive“, das geschmackvolle Vielfalt für Groß und Klein und abwechslungsreiche Büfetts garantiert. Die frische Bergluft macht hungrig!

Bei uns gibt es das Munter-Macher-Frühstücksbüfett mit täglich wechselnden Köstlichkeiten wie z.B. Weißwürsten oder Leberkäse. Unsere netten Frühstücksköche bereiten Euch Spiegelei und Co. ganz frisch zu. Unser leckeres Lunchbüfett schmeckt im Sommer am besten auf der windstillen Sonnenterrasse, hier wird auch oft gegrillt und die Kinder toben nebenan auf dem Spielplatz. Im Winter lockt zusätzlich der deftige Skifahrer-Eintopf.

Das Brotzeit-, Kuchen- und Eisbüfett stillt den Hunger zwischendurch. Ein Magnet für Groß und Klein ist unsere Softeismaschine mit kunterbunten Toppings. Die abwechslungsreichen Themenbüfetts am Abend entführen Euch in die regionale, aber auch internationale Küche.

Die Welt der Büfetts

An allen Büfetts trefft Ihr unser motiviertes Küchenteam, das sich für den ein oder anderen Tipp oder zum Rezeptaustausch gerne Zeit nimmt. Die Front-Cooking-Stationen garantieren die Frische der Produkte. Wir legen sehr viel Wert auf hohe Qualität und bevorzugen regionale Produkte.

Rücksicht auf Allergien

Ihr habt eine Allergie, Lebensmittelunverträglichkeit, seid Vegetarier oder Veganer? Einige Teammitglieder sind dafür speziell ausgebildet und sorgen für einen unbeschwerten Restaurantbesuch. Bitte teilt uns Eure individuellen Anliegen vor Anreise mit und wir sprechen dann gerne auch ausführlich vor Ort über Eure Vorlieben und Bedürfnisse.

Lunchpakete

Liebend gerne nehmen unsere Gäste auch Lunchpakete zur Wanderung oder als Proviant für die Heimreise mit. An unserem Frühstücksbüffet liegen Lunchpakettüten bereit und Ihr stellt Euch nach Herzenslust Eure Favoriten zusammen. Bei uns dürft Ihr Urlaub mit Kindern, ganz entspannt erwarten.

Kooperation Mike Süsser

Entdeckt unsere exklusive Zusammenarbeit mit Mike Süsser, dem renommierten Fernsehkoch, Gastgeber und kulinarischen Experten!

Mike Süsser hält für die Familux Resorts ständig und überall die Augen offen und sorgt für Vernetzung mit internationalen Expert*innen. Mithilfe von gemeinsamen Food Trend Touren mit unseren Küchenchefs in angesagte Gourmet-Metropolen und auf Messen können wir mit ihm Kulinarik-Trends aufspüren, Neues planen und weitere starke Akzente in der Familienhotellerie setzen. Einmal im Jahr gibt’s ein Meet & Greet für unsere Gäste in jedem Familux Resort!

Buchen

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen (z.B. für den Warenkorb) sind unbedingt notwendig, andere helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu arbeiten. Essenzielle Cookies ermöglichen uns den reibungslosen Ablauf der Website, Statistik-Cookies werten Informationen anonym aus und Marketing-Cookies werden u.a. von Drittanbietern verwendet, um personalisierte Werbung auszuspielen. Du kannst dies akzeptieren oder aber per Klick auf die Schaltfläche "Nur essenzielle Cookies akzeptieren" ablehnen. Die Einstellungen können jederzeit aufgerufen werden, Cookies sind auch nachträglich jederzeit abwählbar. Nähere Hinweise erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Cookies-Übersicht

  • Google Analytics
  • Google Tag Manager
Datenschutzerklärung | Impressum