Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten

Verantwortlich für das kulinarische Verwöhnprogramm ist das Küchenteam rund um Michael Kögler und Martin Lipp. Die beiden sind Profis auf ihrem Gebiet: „Immer mehr Menschen leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit oder sind Allergiker. Das verlangt sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eine sorgfältige Auswahl der Speisen. Wir kochen speziell nach den Wünschen unserer Gäste. Für uns ist es besonders schön, wenn wir Gäste überraschen können. Wir hatten schon eine Reihe von Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten, die sehr erstaunt waren, was sie alles essen können.“

Gut zu wissen: Alle unsere Brötchen sind frei von Milch und Ei. Ach so, und unsere knusprigen Pommes überzeugen mit ihrer Glutenabstinenz ;-).

Glutenfreie Produkte:
  • Müsli und Nudeln von der Firma Seitz
  • Brötchen, Laugenstangen, Croissants
Laktosefreie Produkte:
  • Sojapudding in den Sorten Schoko und Vanille
  • Joghurt
  • Butter
  • Minus L Milch, Ziegenmilch, Hafermilch, Reismilch, Mandelmilch, Sojamilch

Wünsche im Voraus sind herzlich willkommen und helfen uns bei der Planung: info@oberjochresort.de.

Buchen

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen (z.B. für den Warenkorb) sind unbedingt notwendig, andere helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu arbeiten. Essenzielle Cookies ermöglichen uns den reibungslosen Ablauf der Website, Statistik-Cookies werten Informationen anonym aus und Marketing-Cookies werden u.a. von Drittanbietern verwendet, um personalisierte Werbung auszuspielen. Du kannst dies akzeptieren oder aber per Klick auf die Schaltfläche "Nur essenzielle Cookies akzeptieren" ablehnen. Die Einstellungen können jederzeit aufgerufen werden, Cookies sind auch nachträglich jederzeit abwählbar. Nähere Hinweise erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Cookies-Übersicht

  • Google Analytics
  • Google Tag Manager
Datenschutzerklärung | Impressum